今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>重大项目>>正文

黔东南州2017年2月份重大项目暨黔东片区重大项目集中开工仪式

2017年02月22日 10:04  点击:[][字体: 默认 ]

 

2017年2月20日,我州举行了2017年2月份重大项目暨黔东片区    

重大项目集中开工仪式,这是我州新一届政府组成以来的第一次项目集中开工,州主会场设在岑巩县文旅小镇第一期项目现场,州委副书记、州长冯仕文,州人大主任耿生茂,州政协主席文松波,州委常委、常务副州长张定超,州政府副州长陈应勇,州政府秘书长冯成以及州发改委、州住建局、州旅发委、州财政局、州国土局、州环保局、州交通局、州水务局、州金融办、州投促局主要负责人,岑巩县四大班子主要领导、分管领导及项目开发商出席开工仪式,开工仪式由州政府副州长陈应勇主持。

    开工仪式上,州委常委、常务副州长张定超通报了全州集中开工项目情况,本次集中项目共132个,项目总投资256.57亿元,其中:黔东片区集中开工项目54个,项目总投资97.38亿元。他指出:在全州上下深入贯彻学习全州“两会”精神之际,组织重大项目集中开工仪式,为全州一季度经济社会发展“开门红”目标任务的完成打下基础。全州各级各部门要以此次项目集中开工为契机,全力攻坚推进重大项目建设,以百折不挠的精神开创项目建设新局面。要大干苦干实干巧干,勇于解放思想、善于改革创新,弘扬“工匠精神,坚守质量标准,把每个项目打造成精品工程、地标工程和安全工程。要全力服务重大项目建设,以百力合一之功创造新效率,坚持“零障碍”服务、 “零距离”服务、“零懈怠”服务,用最强的合力确保项目顺利推进、如期竣工。为促进全州经济社会快速发展做出更大贡献。

州委副书记、州长冯仕文宣布了黔东南州2017年2月份重大项目暨黔东片区重大项目集中开工。

 

 

上一条:2017年黔东南州重大工程和重点项目名单
下一条:州发展和改革委召开黔东五县项目建设专题会议

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768