今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>重大项目>>正文

州发展和改革委召开黔东五县项目建设专题会议

2016年09月23日 15:27  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

2016921中午,州发改委主任、州发改委项目服务团团长龙丛利用州委常委会听取黔东片区工作情况汇报会午休时间组织召开黔东片区五县近期重大工程和重点项目工作安排部署会,研究如何加快黔东片区五县近期重大工程和重点项目前期工作进度、确保11月底前实现全州3005000万元项目开工建设目标任务等事项。州发改委党组成员、州轨道交通办主任、州发改委项目服务团副团长陈  剑、黔东片区五县发改局局长、州发改委项目服务团黔东片区五县项目服务专员以及投资科全体工作人员参加了会议。

会上,黔东片区五县发改局局长分别汇报了近期拟开工项目情况,并初步提出11月底前开工建设项目清单和需州级统筹解决项目前期工作经费及协调解决的相关问题。听取汇报后,龙丛同志指出:自全州发改系统启动亿元项目攻坚战以来,州、县两级发改系统上下同心、攻坚克难,发扬发改系统优良作风,全州尤其是黔东片区重大工程和重点项目工作取得的成效明显,州发改委项目服务团及县项目服务组均发挥了重要作用,给予了充分肯定。

为切实做好近期项目工作,龙丛同志要求:一是黔东片区五县项目服务专员要积极配合县项目服务组及时梳理和确定每县不低于205000万元以上重大工程和重点项目清单和项目问题清单,加快推进项目前期工作进度和加大协调服务力度,确保201611月底前开工建设;二是拟于下周举办林地手续等审批报建业务培训,请各县市做好准备;三是州发改委项目服务专员要与县项目服务组进一步加强沟通和密切配合,切实解决项目推进工程中存在的各种困难和问题,为确保项目顺利推进提供优质高效服务,坚决打赢全州亿元项目攻坚战,圆满完成州委州政府交给全州发改系统的工作任务。

 

上一条:黔东南州2017年2月份重大项目暨黔东片区重大项目集中开工仪式
下一条:州发改委赴南部片区开展项目建设服务

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768