今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>重大项目>>正文

黔东南州剑河至黎平高速公路工程可行性研究报告通过审查

2017年08月25日 10:08  点击:[][字体: 默认 ]

 

2017823-24日,受贵州省发展和改革委员会、贵州省交通运输厅委托,贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司在贵阳市主持召开了“黔东南州剑河至黎平高速公路工程可行性研究报告咨询评估会”,省政府金融办、财政厅、国土资源厅、住房和城乡建设厅、环境保护厅、水利厅、林业厅、高速公路管理局、航务局、造价站以及黔东南州、剑河县、锦屏县、黎平县政府及相关部门参加了会议。

会议听取了编制单位中交公路规划设计院有限公司关于《黔东南州剑河至黎平高速公路工程可行性研究报告》的介绍,与会领导和专家对项目路线方案、交通量预测、技术标准、投资规模及PPP实施方案的可行性等进行了充分的研究和讨论。会议认为:黔东南州剑河至黎平高速公路是我省东南部地区通往长株潭城市群的一条重要省际通道,项目建设对完善贵州省高速公路网络,推进黔东南州旅游业“井喷”式发展,落实大扶贫战略行动,坚决打赢脱贫攻坚战,改善区域交通运输环境等方面具有重要作用。《黔东南州剑河至黎平高速公路工程可行性研究报告》达到了可行性研究阶段工作内容和深度的要求,同意该报告通过审查。

 

 

                              


下一条:黔东南州代表团参加第三届粤桂黔高铁经济带合作联席会议暨粤桂黔高铁经济带合作试验区(贵州园)建设工作现场会

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768