今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>重大项目>>正文

三穗县发改局积极完成2019年社会服务兜底工程和公共体育普及工程项目申报工作全力助推脱贫攻坚

2018年06月29日 10:55  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

紧盯国家投资方向,积极争取上级扶持资金,619日以来,我局根据贵州省关于2019年社会服务兜底工程和公共体育普及工程中央预算内投资项目的申报要求,及时组织相关部门认真梳理项目,积极谋划,对较为成熟的项目进行申报,并及时录入国家重大项目库。同时,督促各项目单位要积极做好项目的审批、环评、规划、土地等前期相关工作,并做好项目档案工作,确保项目的各项手续齐全,达到投资计划下达后即可开工建设的要求。

截止626日,我县已申报2019年社会服务兜底工程和公共体育普及工程项目共计15个,总投资为13580万元,其中,中央预算内投资为10864万元,地方投资为2716万元。

通过此次的项目申报工作,将更好地补齐我县社会服务事业的短板,助力提升全县基本公共服务能力,有力地支持社会服务事业的快速发展和较好地改善民生环境。同时为我县在来年发展建设之际,加快推进社会服务和公共体育领域深入发展,打下扎实的基础。

 

上一条:榕江县发改局与县委县政府督查室对我县重点项目进行督查
下一条:黔东南州2018年亿元以上新开工项目1-5月份推进情况

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768