今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>重大项目>>正文

榕江县发改局与县委县政府督查室对我县重点项目进行督查

2018年06月29日 10:56  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

   根据县委县政府工作安排,为全面掌握全县重点项目推进情况,县委县政府督查室与县发改局组成联合督查组,于614日至22日采取深入项目建设现场实地督查和查看内业的方式,对我县部分重点项目(共43个项目,含2018年县十件实事,省州重点项目,2016年、2017年中央预算内投资项目)建设推进情况开展专项督查。

  此次督查共涉及19个乡镇43个项目,通过实地了解和现场交流,了解了项目推进实际情况,也发现了项目推进过程中存在的实际问题,主要表现在以下方面:一是征地、选址困难,资金划拨困难;二是工程点多面广,涉及工作量大,部分项目进度缓慢甚至尚未开工;三是施工队伍良莠不齐,工程进度相差很大(如“组组通”公路建设项目)。

  根据此次督查情况督查组将形成督查专报上报县委县政府和下发至相关部门和乡镇。下一步将继续加强跟踪调度各个项目进度情况,要求业主单位按照每周一调度工作机制报送项目进度情况,加强与各业主单位协调,要求业主单位严格按照施工合同拨付工程进度款,确保正常施工进度,在保证安全的情况下,促使项目及时完工。

  

  

 

上一条:镇远县2018年上半年省州重大工程和重点项目推进情况
下一条:三穗县发改局积极完成2019年社会服务兜底工程和公共体育普及工程项目申报工作全力助推脱贫攻坚

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768