今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>重大项目>>正文

岑巩县发改局“七个突出”谋划岑巩县2019年重大项目

2018年11月23日 15:17  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

 项目是全县经济发展的主引擎,牵动发展全局,县发改局围绕项目建设,聚焦项目谋划,七个突出谋划好岑巩县2019重大项目,以更多大项目、好项目,引领、支撑和带动岑巩县经济社会高质量发展。

 一是突出脱贫攻坚领域。深入推进易地扶贫搬迁、以工代赈和深度贫困村基础设施、基本公共服务设施建设;二是突出公路领域。加快推进乡村公路、通组公路建设。三是突出水利领域。加快推进中小河流治理等灾后水利薄弱环节建设; 四是突出能源领域。加快实施新一轮农村电网改造升级工程,节能改造项目,天然气产供储备项目建设;五是突出农业农村领域。统筹加大高标准农田、特色农产品、畜禽粪污资源化利用等农业基础设施建设力度,扎实推进农村人居环境整治三年行动,农村改厕工作,促进农村生活垃圾和污水处理设施建设,推进村庄综合建设;六是突出生态环保领域。加大对天然林资源保护、重点防护林、水土保持等生态保护重点工程建设。推进城镇生活污水、生活垃圾、危险废物处理、流域水环境综合治理设施建设;七是突出社会民生领域。加快教育、医疗卫生、文化、体育、养老、婴幼儿托育等设施建设,推进保障性安居工程和城镇公共设施、城市排水防涝设施建设。

 

上一条:黔东南州10月份项目审批情况通报
下一条:凯里市1-9月重大项目稳步推进

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号