今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>重大项目>>正文

黄平县多举措抓好四季度项目建设和固定资产投资工作

2018年12月29日 17:25  点击:[][字体: 默认 ]

 

一是抓好精准调度和督查通报。一是根据问题解决方案列出时间表,加大调度和督查力度;二是抓好中央预算内项目调度。确保按照投资计划按时启动和推进建设;三是抓好省州重点项目调度服务。精准掌握25个省州重点项目存在的困难和问题,建立台账,逐一消化解决;四是抓好入库和投资调度。精准掌握项目进度情况,及时组织项目入库和报数,确保应统尽统。

二是盯紧目标任务,决战四季度。各部门要围绕年初安排的固定资产投资目标任务,采取有效措施强力推进项目建设,特别是欠任务较多的单位,主要领导要亲自过问,要认真研究存在的问题和困难,压实责任,指导好单位工作人员报送数据,杜绝漏报、瞒报,全力冲刺四季度500万元以上固定资产投资项目建设,确保全年目标任务的完成。

三是积极谋划项目,多渠道融通建设资金。一是要继续做好中央预算内投资项目的谋划和申报工作,确保争取更多的资金支持;二是谋划好项目建设攻坚年计划外项目,特别是谋划好一批可引入社会资本投资或合作的亿元项目和PPP项目,为投资提供后续支撑;三是加大招商引资力度,扩大民间投资、产业投资在固定资产投资中的占比。

 

 

 

 

 

 

上一条:雷山县2018年1-12月固定资产投资增速稳定
下一条:黔东南州11月份项目审批情况通报

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号