今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>体制改革>>正文

黄平县发改局干部群众认真收看《将改革进行到底》电视专题片

2017年07月31日 14:10 黄平县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

近日,电视专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道开播。县发改局高度重视,要求全局党员干部群众通过集中收看、个人自行收看等方式认真收看专题片,进一步推动各项改革工作落地落实。

迎接党的十九大重点电视专题片《将改革进行到底》是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,共十集,连播10天。717-18日,分别播出第一集《时代之问》和第二集《引领经济发展新常态》。节目紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,系统阐释了全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”以及对中国经济“怎么看”、“怎么干”、“干什么”等重大理论问题。

通过观看,大家对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤、目标有了更为深刻、全面的认识,表示要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央全面深化改革重大决策部署上来,坚定改革信心,解放思想,扎实推进供给侧结构性改革,全面实施“双随机一公开”监管,深化阶梯水价改革等各项改革任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:黄平县发改局借“双随机一公开”规范涉农价格和收费行为
下一条:黄平县“四在农家·美丽乡村”六个小康行动摸底调查工作安排部署暨培训会召开

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768