今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>经济运行>>正文

锦屏县发改局多措并举着力优化营商环境

2018年12月13日 21:38 锦屏县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

      今年以来,县发改局采取一系列措施,真抓实干,以更大的决心、更大的力度进一步优化营商环境。

    工作中,县发改局细化行政职能,将审批项目、依据、程序、时限等向社会公布,接受公众监督。实施首问首办责任制、限时办结制、服务承诺制、责任追究制,强化科室责任制,健全岗位责任制和机关各项制度,着力打造廉洁高效的政务环境。切实加强项目前期工作,做好项目储备,形成储备一批、招商引资一批、谋划一批的良性循环机制。

上一条:2018年四季度中小企业发展指数为93.0
下一条:凯里市1-9月经济发展“稳中有进”

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号