今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

州发改委赴南部片区开展项目建设服务

2016年09月23日 15:03  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

州发改委赴南部片区开展项目建设服务

 

920,州发改委项目建设服务团团长龙丛、南部片区项目建设服务组组长王秀筑率领南部片区项目建设服务专员赴南部片区(榕江县、从江县、黎平县、锦屏县、贵州侗乡大健康产业示范区)开展服务,并在黎平县集中召开南部片区项目建设服务座谈会。

项目服务团一行重点考察了黎平县奥体中心建设项目和五方国际商贸城建设项目。在座谈会上,龙丛首先向“四县一区”有关领导阐述了项目建设服务的重要性并详细介绍了项目建设服务团成立的背景和运作机制。然后,“四县一区”有关领导和项目服务代表围绕当前项目建设推进情况和存在的问题作了详细汇报,并就需州级帮助统筹前期工作经费的项目列出了清单,最后经商议共同确定了黎平县奥体中心建设项目、黎平县三甲医院建设项目、从江县三甲医院迁建项目、榕江县阳光综合体建设项目、锦屏体育中心设施建设项目等12个重点项目纳入州级统筹前期工作经费清单,其中部分重点项目设计在9月底之前需要委托出去。最后,龙丛强调,一是各县市要充分认识加快项目建设的重要性,项目建设是加快转型跨越发展的重要抓手、科学方法和成功经验;二是全州发改系统要继续发挥勇挑重担、敢于负责、持之以恒的优良传统,保持“三股劲”的精神状态,抢抓政策机遇,创新工作方法,有力突破项目建设中的难点;三是要将项目建设落细落小落实,做到挂图作战,有任务书、进度表、路线图,强力推进项目建设,实现“十三五”开局圆满收官。

938898944

 

 

 

 

 

上一条:州发展和改革委召开黔东五县项目建设专题会议
下一条:州发改委召开全州发改系统深入推进亿元项目攻坚战誓师动员大会

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768