今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

州发改委召开关于2017年招商引资专题会议

2017年07月12日 10:37  点击:[][字体: 默认 ]

    为提高招商引资工作的实效,77日在州发改委401会议室召开州发改委关于2017年招商引资专题会议,州发改委党组书记龙先金主持,州投促局、凯里、金钟、炉碧、台江经济开发区,黄平、施秉、剑河、雷山工业园区分管领导参加。

会上,龙先金书记介绍会议目的和要求等有关事项;州投促局罗会学副局长介绍目前全州招商引资情况,以及2017年全州的招商引资各相关部门和单位的目标任务和考核标准;各参会人员按照会议要求依次介绍本开发区或园区在2017年的招商引资情况,存在的困难和问题及下步打算。

最后,党组书记龙先金指出,通过此次会议对各经济开发区和工业园区的招商引资情况有了进一步的了解,各经济开发区和工业园区上半年以来的工作成绩明显,同时在招商引资的过程中大家都还面临着土地指标紧、融资难、物流成本高等一些共性的问题。通过会议形式,我们建立起一个为招商引资服务平台,相互交流经验,提高促进项目“引进来、走出去”的服务质量,共同为全州经济发展增动力、添活力。

IMG_20170707_150343_HDR

上一条:黔东南州发改委完成涉农涉企收费专项检查工作
下一条:中共黔东南州发展和改革委机关委员会走访慰问老党员

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768