今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

省能源局组织贵州省天然气产业培训

2017年08月31日 17:14  点击:[][字体: 默认 ]

  

   2017830日,省能源局主办的贵州省天然气产业培训班在贵阳开班,省能源局党组成员,总工程师徐光伟出席开班仪式并讲话。他指出全省天然气产业的发展是我省大力推进清洁能源使用,提高清洁能源在能源消费中比重的重大支撑,本次培训班的举办,是大家学习国家,省相关政策,互相交流学习的机会,并能够对天然气产业的发展进程,发展方向,发展模式有更进一步的了解。
    
本次培训会共两天时间,培训课程涉及天然气产业,煤层气产业,页岩气产业及相关政策法规。我州发展改革部门相关人员共17人参加培训。

 

上一条:国家发改委调研组到我州开展农村人居环境整治调研工作
下一条:黔东南州规范景区明码标价专项行动工作考核评分情况通报

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768