今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

黔东南州大健康办积极做好2018年大健康产业重大项目的编制工作

2017年11月27日 11:52  点击:[][字体: 默认 ]

 

根据《全州重大项目编制工作专题会议》精神,州大健康办高度重视,积极推进大健康产业项目编制和储备工作,遴选实施一批投资规模大、产业关联性强、具有示范引领作用的标志性重大项目,以此作为壮大我州大健康产业基础、健全大健康产业链、推动大健康产业转型升级的有力抓手。

一、围绕“医、养、健、管、游、食”,通过我州大健康产业十大专项领域,在苗侗民族医药、智慧健康、康养旅游、健康运动、医养结合、绿色有机产业等领域谋划一批具有标志性的大健康产业重大项目。

二、在编制项目上,遴选实施体量大,总投资在5000万以上标志性的大健康产业项目。

    三、项目谋划前期开展情况。结合2017年全州大健康产业重点项目推进情况,进一步加强基础调查工作,积极协调和衔接相关部门,多渠道上报拟建重点项目,谋划一批具有标志性的大健康产业重大项目。

上一条:黔东南州大健康办积极做好我州大健康产业示范基地(企业)认定及申报工作
下一条:黔东南州大健康“6个50”重点工程项目10月份推进情况

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768