今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

黔东南州赴国家铁路局挂职干部满怀热情投入到新的工作岗位

2017年12月08日 22:45  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

2017124日,在国家铁路局的关心下,带着州委、州政府、州委组织部的重托,我州10名赴国家铁路局挂职干部按照规定时间全部抵达指定的挂职工作岗位驻地(其中:国家铁路局机关2名,沈阳、西安、兰州、成都铁路监督管理局各2名)。2017125日上午,10名挂职干部均到所在挂职单位人事和挂职岗位部门报道,各地区监管局都给予了高度重视和关心。全体挂职干部一致表示,将倍加珍惜此次难得的挂职学习机会,满怀热情,立足各自挂职岗位,虚心学习,努力工作,以良好的精神面貌迅速投入到新的工作岗位,力争在各自的工作岗位上做出积极贡献,做好黔东南的宣传员,不辜负组织的期望和信任。

【工作动态】2017125

(一)国家铁路局机关

上午,唐萍、杨仕吉两位同志分别到国家铁路局人事司、综合司、科法司报道;下午,积极协调并陪同黔东南州发改委党组书记、主任刘光同志到国家铁路局对接汇报黔东南州铁路规划建设工作。

(二)沈阳铁路监管局

上午,黄 凯、潘 腾两位同志到沈阳分局人事处、监管一处报道;陪同处领导赴哈尔滨检查工作,并在出差途中高铁上开展铁路客运服务问卷调查工作。

(三)兰州铁路监管局

上午,王志华、杨佐华两位同志到兰州分局人事处报道;下午,参加甘肃省直机关工会组织的十九大精神培训。

(四)西安铁路监管局

上午,向明景、王 耿两位同志到西安分局人事处报道,报道结束后,局领导组织综合处、监管三处、人事处与挂职干部开展了坐谈会议。给挂职干部做了全面介绍,对挂职干部提出了工作要求。当天,先后协助综合处撰写信息2篇报国家铁路局,协助开展物业招标磋商洽谈1次,清理局机关后勤杂物室,档案室。

(五)成都铁路监管局

上午,杨小慧、杨瑞玉两位同志到成都分局人事处报道;下午,学习局里相关业务知识。

【工作图片】

1 州发改委党组书记、主任刘光到国家铁路局汇报工作


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2 沈阳监管局挂职干部在开展客运服务问卷调查

图3 兰州监管局挂职干部参加党的十九大精神培训

图4 兰州监管局挂职干部陪同兰州铁路监督管理局李孝明处长到中铁21局电务电化有限公司开展项目设备招标督查检查

 

图5 西安监管局召开挂职干部工作坐谈会

【心得体会】

(一)王耿   《同青春作伴 与长者同行》(附后)

(二)杨佐华  《笃学深思,铸梦十九大 》(附后)

 

 

 

 

 

上一条:黔东南州赴国家铁路局、国家贸促会挂职工作队赴贵州“云上苗医”大健康管理有限公司考察交流活动
下一条:黔东南州大健康办积极做好2018年大健康产业重大项目的编制工作

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768