今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

黔东南州赴国家铁路局、国家贸促会挂职工作队赴贵州“云上苗医”大健康管理有限公司考察交流活动

2017年12月20日 21:42  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

20171215日下午,应黔东南籍在京企业家北京贵州商会副会长、贵州云上苗医大健康管理有限公司董事长韦娟娟女士邀请,黔东南赴国家铁路局挂职工作队临时党支部书记、队长唐萍、黔东南赴国家贸促会挂职工作队临时党支部书记、队长孙 林率领两单位挂职干部一行九人赴贵州云上苗医大健康管理有限公司实地考察学习,并在贵州云上苗医公司与公司高层进行了座谈交流。

在座谈会上,韦娟娟董事长向考察组一行详细介绍了贵州云上苗医大健康管理有限公司发展历程、企业文化、业务经营范围以及公司近、远期发展愿景及目标。

听取韦娟娟董事长情况介绍后,唐 萍、孙 林两位同志代表考察组一行对韦娟娟董事长长期以来对家乡黔东南的支持和关心表示感谢,对公司取得的成绩表示赞赏,对公司良好的发展愿景予以期待和祝福。同时,也希望韦娟娟董事长能继续支持和关心家乡,发挥公司优势,为黔东南苗医出山出海,大美黔东南黔货出山做出积极努力,并利用其广泛的人脉关系和较高的发展平台为家乡引入更多更好的企业入驻黔东南,为助推我州脱贫攻坚步伐,尽早实现小康社会,做出新的更大贡献。其他参会挂职干部也分别就各自工作单位或部门相关情况做了交流发言。

通过实地考察和深度交流沟通,一是让考察人员进一步增长了见识和扩宽了视野;二是为家乡发展拓宽了渠道;三是为发展家乡、建设家乡、服务家乡增添了信心和动力。

据韦娟娟董事长反馈,她将于近日邀请部分北京贵州商会企业家赴我州开展为期一周的项目考察,为下步争取更多企业落户黔东南奠定基础。

 

 

 

 

上一条:黔东南州大健康办组织开展黔东南州2017年大健康产业示范基地和示范企业评审工作
下一条:黔东南州赴国家铁路局挂职干部满怀热情投入到新的工作岗位

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768