今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

黔东南州发改委督查组到锦屏县档案局​督查项目建设工作

2017年12月26日 22:54  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

 

为落实国家、省要求整改中央预算内项目的要求,加快全州项目建设,发挥中央资金投资效益。1221日上午,州重大项目稽察办主任吴金容、州重大项目稽察办副主任郑晓黔在县发改局副局长龙道武、投资项目管理股刘南建的陪同下到锦屏县档案馆中央预算内项目工作进行督查。

在锦屏文书特藏馆三楼会议室召开锦屏县档案馆中央预算内项目迎检汇报会,会议听取县档案局局长吴厚炎对档案馆项目建设中履行项目审批程序情况、项目执行“四制”情况、项目实施进展情况、资金使用及财务管理情况、档案资料管理情况以及存在的问题和对策等相关情况的工作汇报。汇报会完毕后,督查组一行人员前往县综合档案馆建设工地实地勘察。

目前,锦屏县档案馆项目建设由于立项和前期工作间隔过长,直到20174月项目才正式立项,原2016年底完成的征地拆迁、可研、初设,特别是选址用地已不宜再建档案馆。201712月用地调整到赤溪坪社区里郎小区,第二次新址可研、初设和场坪等工作在同步紧张有序推动,场坪已开挖,规划许可地使用证等机关手续正在办理中。

 

上一条:2016年度黔东南州生态文明建设公众满意度全省排名第一
下一条:黔东南州大健康办组织开展黔东南州2017年大健康产业示范基地和示范企业评审工作

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768