推动合作交流,助力脱贫攻坚-----浙江工业大学、凯里学院帮扶合作座谈会顺利召开-黔东南州发展和改革委员会
今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

推动合作交流,助力脱贫攻坚-----浙江工业大学、凯里学院帮扶合作座谈会顺利召开

2018年05月15日 11:09  点击:[][字体: 默认 ]

 

为进一步深化东西部扶贫协作,促进杭州与黔东南开展多层次宽领域合作,杭州市发改委、黔东南州发改委充分利用对口协作机制,积极推动杭黔两地开展各领域合作。扶贫先扶智,为推动教育合作,充分发挥高等教育在扶贫中的重要作用,共同合作培养杭黔两地经济社会发展需要的各级各类人才,在杭州市发改委和黔东南州发改委的共同推动下,浙江工业大学凯里学院帮扶合作座谈会511日在浙江工业大学召开。

浙江工业大学副校长虞晓芬,凯里学院院长姚仁海,杭州市发改委党委副书记陈启泉,黔东南州发改委党组副书记、副主任王秀筑等有关负责同志共同出席了会议。座谈会上,杭州市发改委和黔东南州发改委领导分别介绍了对口帮扶基本情况,浙江工业大学和凯里学院领导分别介绍了两校基本情况,与会各部门也就两校开展帮扶合作等事宜进行了深入的交流。此次会议两校在学科建设、硕士点建设、人才培养、教学管理等方面初步达成了共识,建立了合作沟通机制,为下一步深入开展合作奠定了基础。

此次浙江工业大学和凯里学院开展帮扶合作,是我委结合我州实际需要,通过杭州市和我州对口帮扶沟通机制,积极主动对接促成的,同时也是我委开展对口帮扶工作的一次有益探索。

IMG_8974

上一条:黔东南州大健康办“三及时”扎实推进全州大健康统计监测核实认定工作
下一条:省发展改革委(省大健康办)赴黔东南州调研大健康产业

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768