今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

黔东南州在杭挂职干部组织学习小分队考察学习杭州特色小镇

2018年06月05日 16:30  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

为进一步开阔挂职干部的视野,加深黔东南州在杭挂职干部对杭州特色小镇的了解,学习杭州市特色小镇建设的经验。61日,在杭州市发改委的大力支持下,黔东南州在杭挂职干部以自愿参加为原则,组织考察学习小分队考察学习了杭州特色小镇。

考察学习小分队一行18人,先后到杭州市余杭艺尚小镇、江干丁兰智慧小镇、萧山信息港小镇,深入浙江科大讯飞等企业参观学习,通过参观小镇客厅了解小镇总体建设情况,深入小镇入住企业了解企业发展情况,实地感受杭州市经济社会发展取得的成绩。每到一处大家都认真的听取工作人员的介绍,通过“看”“问”“试”等方式全方面了解杭州特色小镇发展。通过深入考察学习大家对杭州市经济社会取得的成绩有了更进一步直观的感受。杭州的先进技术、发展的速度和先进经验让大家感到很震撼。学习是为了更好的发展,只有找出差距,才能迎头赶上,这也更加坚定了大家对黔东南州加快后发赶超的信心。

本次考察学习是在杭挂职干部充分发挥自身所在挂职单位的优势,主动对接,积极促成的,是在杭挂职干部主动学习杭州发展先进经验自觉行为。通过考察学习不仅开阔了挂职干部的视野,学习了经验,也为在杭挂职干部提供了交流学习机会,促进了挂职干部间的交流学习。

IMG_9988

(参观浙江科大讯飞智能展示中心)

IMG_9986

(考察学习杭州市余杭艺尚小镇)

 

上一条:黔东南州发改委领导赴台江县开展公立医院综合改革医疗服务价格动态调整工作督查
下一条:省能源局总工徐光伟带队到黔东南州调研

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768