今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

黔东南州发改系统安全生产、消防工作会议

2018年07月04日 20:47  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

622日,州发改委主任刘光同志主持召开全州发改系统安全生产、消防工作会议,各县市发改局长、州发改委科室负责人参加会议。

会议传达了近期省领导有关油气管道保护的重要批示指示精神,强调要深刻吸取“6.10”中石油天然气管道晴隆沙子段泄漏燃爆事故教训,切实做好我州天然气管道建设工程质量和安全生产工作。

会议组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件内容。会议指出,该《规定》是我国安全生产领域第一部党内法规,作为推进安全生产领域改革发展的重要制度性安排,是新时期全面从严治党的重要举措。会议强调,要深刻认识《规定》出台的重大意义,落实好各项工作,时刻绷紧安全生产这根弦,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,履行好发改部门安全生产监督管理职责,保障人民群众生命和财产安全。会议还传达就新能源发电建设工程施工安全专项治理行动作了安排,要求各县市做好风电等新能源发电工程施工质量安全监管相关工作。

会上,州发改委与各县市发改局签订了2018年安全生产和消防安全责任书。

 

002全州发改系统安全生产消防工作会议

 

 

 

上一条:黔东南州人民政府副州长陈应勇率队到药企调研
下一条:黔东南州大健康办认真做好人大建议和政协提案答复与办理工作

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768