今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>工作动态>>正文

黔东南州发展改革委党组副书记、副主任王秀筑一行深入丹寨县雅灰乡帮扶联系点开展“百日会战”脱贫攻坚工作

2018年11月23日 10:28  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

 

1115日,州发改委党组副书记、副主任王秀筑率领州发改委帮扶工作队到丹寨县雅灰乡帮扶联系点杀益、杀高、夺鸟等三个村开展为期两天的脱贫攻坚工作。

王秀筑一行走访过程中,帮扶工作队与贫困户拉家常、问冷暖,详细了解他们的生产生活状态,并与村干部座谈交流,了解自开展扶贫工作以来杀益、杀高、夺鸟等三个村所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,带领村民早日走上致富之路。随后,帮扶工作队一行考察了杀益村卷心菜种植基地和夺鸟村白茶种植基地,了解产业脱贫的效果,农作物生长情况及种植户的其他需求。他说,驻村干部和村支两委进一步解放思想,拓宽思路,坚持扶贫与扶志、扶智相结合,激发贫困户内生动力;驻村干部职工要多关心贫困户生活生产,尽力帮助解决实际问题,把扶贫工作做细做实,为群众做实事、办好事,扎扎实实把脱贫工作做好,不让任何一个人掉队。

通过为期两天的脱贫攻坚工作,州发改委更加清晰地掌握了当前雅灰乡帮扶点精准脱贫工作情况,为及时解决各种困难,高质量完成2018年脱贫攻坚任务打下了坚实的基础。

mmexport1543377321343

上一条:黔东南州推动长江经济带发展领导小组办公室组织召开2018年度长江经济带生态修复与环境保护考核评估工作专题会
下一条:州发改委组织召开全州农业农村经济运行分析专题调度会

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号