今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

丹寨县发改局建立“党员约规”强化干部管理

2017年09月11日 15:45 丹寨县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

    为巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,以“铸魂行动”为抓手助推“两学一做”学习教育常态化制度化,县发改局结合实际制定“党员约规”,进一步强化干部管理。

    “党员约规”主要围绕理论学习、工作纪律、廉洁自律、公务活动、审批服务等十个方面提出了具体内容和要求,让党员干部时刻对照“党员约规”为镜,规范党员干部行为,提升自身素养,树立良好的党员形象。同时,还将《贵州省公务活动全面禁酒的规定》纳入“党员约规”范围,要求党员干部要自觉置身于规矩之下,切实将“党员约规”内化于心、外化于行,知行合一,坚持依规办事,强化制度约束,争做守纪律、讲规矩的表率,以良好的作风推动各项工作落到实处。

上一条:榕江县发改局学习贯彻全省发展改革系统脱贫攻坚秋季攻势部署会议精神
下一条:三穗县发改局组织开展固定资产投资业务培训会

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768