今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

榕江县发改局学习贯彻全省发展改革系统脱贫攻坚秋季攻势部署会议精神

2017年09月11日 15:47 榕江县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

95日,榕江县发改局召开全局干部职工大会,学习贯彻全省发展改革系统脱贫攻坚秋季攻势部署会议精神。

  会议指出,全省发改系统脱贫攻坚秋季攻势部署会议是在全省脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会和省委、省政府发布2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令之后及时召开的一次十分重要的会议。发改部门将聚焦脱贫攻坚“四场硬仗”、“七大战役”,结合发改工作实际,紧紧围绕基础设施、易地搬迁扶贫、产业扶贫、教育医疗扶贫、生态扶贫、网络扶贫、定点扶贫和开放扶贫“八大主攻点”,迅速扎实开展秋季攻势行动。

  会议强调,全局干部职工要全面贯彻落实全省发展改革系统脱贫攻坚秋季攻势部署会议精神,为加快推进脱贫攻坚,近年来,始终坚持把项目建设作为推进脱贫攻坚的硬举措,狠抓大扶贫战略行动项目化落实,要迅速行动起来,项目安排要快、工作对接要快、措施落实要快;要实打实干,确保脱贫攻坚有“干货实货”和“真金白银”;要严肃项目、资金管理和作风纪律,对预算内投资安排的项目,既要实行“人盯项目”式监管,又要创新监管方式,依托投资项目在线监管平台、“项目云”监管平台,统筹抓好脱贫攻坚和经济社会发展各项工作,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一条:锦屏县发改局“五抓”规模以上其他盈利性服务业工作
下一条:丹寨县发改局建立“党员约规”强化干部管理

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768