今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

镇远县发改局党支部认真落实党员约规工作

2017年09月13日 15:54 镇远县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

党员约规1为了加强党员队伍建设,激发党员干部活力,确实规范党员言行,让党的纪律规矩入脑入心,镇远县发展和改革局党支部高度重视党员管理中的党员约规工作。
  一是经党支部委员会201791日草拟约规后,在94日的党员大会上得到通过,并进行了一周的公示于众。在公示期间全体党员没有任何意见。全体党员都按照党员约规来践行自己的工作、规范好自己生活作风,严格党员约规要求自己的一言一行,并把工作开展得好,深得群众的好评。  
   
二是每月按照党员约规的内容来完成本月党支部工作,并对党员集中学习及上党课出勤率进行统计,并将结果公示于墙报。

三是县发改局党支部要求在《党员约规》出台后对照规定认认真真的开展工作,党员以此为标准来践行落实每一项工作。该局党支部今后将按照县委组织部和机关工委的要求长期执行好党员约规制度,以促进单位各方面的工作,时刻保持共产党员的先锋模范作用。

 

上一条:三穗县发改局集中传达学习黔东南州委书记黄秋斌 “撸起袖子实干全力以赴落实”党课精神
下一条:黄平县发改局多措施强化国务院安委会安全生产大督查迎检工作

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768