今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

镇远县召开2017年下半年大健康统计监测工作部署及业务培训会

2017年12月28日 22:55  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

1222,镇远县在县政府3号会议室召开镇远县2017年下半年大健康统计监测工作部署及业务培训会。县委常委、县人民政府副县长邵自卿出席会议,县工信、住建、农业、扶贫、民政、卫计、旅发委等18个部门有关负责同志及业务人员参加会议。会议由县发改局局长刘长利主持。

会议传达黔东南州2017年下半年全州大健康产业统计监测工作部署暨培训会的精神及有关要求。由县大健康办牵头,统计部门指导,对参会部门工作人员进行工作培训和讲解。通过此次培训,为接下来的大健康下半年统计监测工作顺利开展提供有力的保障。

 

 

 

上一条:从江县发改局全力推进农村基础设施建设惠民生
下一条:杨福建到镇远县检查和调研水泥及建材价格情况

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768