今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

岑巩县发改局狠抓项目建设助力全县经济发展

2018年06月21日 18:32  点击:[][字体: 默认 ]

 

    岑巩县发改局牢固“抓项目就是抓发展、大项目推动大发展”的理念,认真分析研判,准确把握抓项目扩投资的总体态势,抢抓国家重大战略机遇,狠抓项目建设助力全县经济社会发展。

 一是做好项目储备。树立“干今年、备明年、想后年”的思路,瞄准国家战略,围绕创新发展,立足改善民生,积极谋划一批关键性和带动性强的大项目、好项目,加快推进新兴产业、基础设施和公共服务项目建设,形成“储备一批、开工一批、建设一批”梯次推进格局。

    二是深化项目服务。牢固树立“营商环境就是生产力”的理念,积极服务企业,深入贯彻落实“简政放权、放管结合、优化服务”,推进群众和企业到政府办事“最多跑一次”改革,开展投资项目网上在线审批平台,实行“一项目一代码”制度,为加快推进为项目建设提供有力保障。

    三是狠抓项目调度。聚焦重点环节,健全完善有效措施,紧盯“进度表”,实行月调度,季调度,加大推进力度,促进项目早落地、早开工,早投产、早见效。

 据悉1-5月新入库项目13个,总投资15.6亿元;500万元以上固定资产投资在建项目73个,总投资87.21亿元,累计完成投资预计9.4亿元,预计上级反馈增速1-3%,排位全州第5-7位。

 

 

上一条:黄平县全力以赴抓好项目稽察和节能减排工作
下一条:锦屏县医疗专家基层行 巡诊活动促健康

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768