今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

黄平县全力以赴抓好项目稽察和节能减排工作

2018年06月21日 18:35  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

一是加强对在建项目的督促检查和动态跟踪。按照一月一小查,一季一大查的要求,把中央投资项目、保障性安居工程、农村危房改造、教育卫生等关系到重大民生的项目作为稽察重点,对建设项目的开竣工、时序进度、投资量和项目前期工作进度及项目质量、安全、廉政等开展专项、定期或不定期的监督检查。针对稽察出来的问题,及时向项目主管部门提出整改意见,要求限期整改,督促业主单位按计划、投资目标、形象进度实施,确保各年度中央和省、州下达的投资项目建设如期推进。

二是加强对节能减排政策措施落实情况的监督检查,重点对国家明令淘汰的耗能产品、设备、工艺技术及材料等执行情况和对耗能产品执行能效限值标准、有关能效标识、标志制度等执行情况进行严格检查,深入宣传能源资源生态环境建设等方面的政策法规和节能知识,努力提高公众的节能减排意识,全县各年度主要污染物减排和节能降耗指标均控制在省、州下达目标范围内。

 

上一条:锦屏县推进医共体改革彰显小县城办大健康魅力
下一条:岑巩县发改局狠抓项目建设助力全县经济发展

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768