今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

台江县发展和改革局党支部荣获全州脱贫攻坚先进党组织称号

2018年07月04日 20:48  点击:[][字体: 默认 ]

 

在中国共产党诞辰97周年之际,中共黔东南州委对在全州脱贫攻坚工作中做出突出贡献的先进基层党组织进行了表彰。台江县发展和改革局党支部荣获“全州脱贫攻坚先进党组织”荣誉称号。自实施“脱贫攻坚计划”以来,台江县发展和改革局党支部始终坚持围绕中心、服务大局的任务不放松,始终坚持走在前、做表率的要求不降低,全面履行党建主体责任,牢固树立“四个意识”,以帮扶排羊村脱贫为抓手,紧扣“重精准、补短板、促攻坚”工作标准,围绕党建促脱贫帮扶、产业促脱贫帮扶、整村提升促帮扶,不断深化“脱贫攻坚”工作,并将理想信念和党性修养融入日常学习教育当中,坚持抓党建促工作,抓工作推党建,使党建与发改局各项工作相互促进、相互融合,圆满完成各项工作任务。

在今后的工作中,台江县发展和改革局党支部将继续发挥党员干部的先锋模范作用,不放松、不停顿、不懈怠,全力以赴,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,真抓实干,坚决打赢打好这场没有硝烟的脱贫攻坚战,树立发改部门良好形象。

 


下一条:黔东南州发改委携爱心企业到上从村开展“七一”慰问活动

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768