今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

榕江县发改局集中学习农村危房改造工程政策

2018年10月13日 12:30 榕江县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

   1010日上午,榕江县发改局召开全体干部职工大会,集中学习农村危房改造工程政策,局班子成员和全体干部职工参学,会议由局党组书记、局长梁金标主持。

  会上,局党组成员、节能减排监察大队大队长吴远标从危房改造政策的对象范围、申报程序、基本原则、补助标准四个方面做了深入浅出的讲解。并指出,危房改造政策是党中央国务院出台的精准惠民政策,也是打赢农村住房保障攻坚战的关键举措,全局1098帮扶干部要深入学习领会政策精神,学深吃透、用活用足政策,加大政策宣传力度,让扶贫政策惠及更多贫困户。

  通过学习,大家对农村危房改造政策有了进一步的认识和了解,为下一步帮扶工作打下了坚实基础。

 

上一条:天柱县发改局扎实推进贫困人口精准管理工作
下一条:天柱县发改局积极开展国庆期间市场价格检查工作

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号