今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

旧州景区管委会“五个常态化”巩固旧州4A

2018年10月29日 19:34 黄平县大健康办 点击:[][字体: 默认 ]

旧州景区管委会五个常态化巩固旧州4A

创建成果

 

旧州景区管委会将服务理念、交通秩序、环境卫生、市场秩序、旅游安全等五个方面作为常态化工作,做到常抓不懈,以巩固旧州4A创建成果,确保旧州古城旅游景区全方位得到进一步提升。

服务理念方面:由旅发委、旧州景区管委会、且兰旅游公司抽派专业人员到且兰文化广场西厅游客服务中心实行轮班制,确保工作日及周末节假日全天候为游客提供旅游服务;另外加强对观光车驾驶员、宾馆酒店服务员等旅游从业人员的礼仪培训。

交通秩序方面:市政管理分局和景区派出所加大对旧州城内及外围道路的管控,车辆在景区主入口乱停乱放及景区内人车混行的现象得到有效遏制。

环境卫生方面:对旧州城内松动的青石板进行了修复,加大对旅游厕所的保洁力度及对流动商贩占道经营,墙体随意贴张小广告等环境卫生问题进行整改。

市场秩序方面:对景区各旅游商品经营户进行明察暗访,要求旅游商铺和宾馆酒店要明码标价,热情服务,杜绝宰客行为发生。

旅游安全方面:组织相关人员对景区范围内施工项目及文物重点保护单位进行一一排查,发现安全隐患的要求立即整改,同时完善增加安全警告标志,安排流动安全保护人员巡逻,塑造旅游安全环境。

上一条:麻江县提前完成2018年上半年大健康产业发展统计监测网上数据填报任务
下一条:锦屏五举措持续发力开展健康锦屏工作

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号