今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>县市动态>>正文

榕江县发改局召开县级文明单位创建动员大会

2018年11月23日 15:27  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

   1120日下午,县发改局召开2018年创建县级文明单位动员大会,安排部署2018年文明单位创建工作。会议印发了《榕江县直机关“文明单位”创建标准责任清单》。局长梁金标做了动员讲话,并指出,县级文明单位代表着一个单位的整体形象和机关作风,是一个单位综合实力的重要标志。创建县级文明单位不仅仅是提升发改部门对外形象的需要,也是加强机关队伍建设,增强单位凝聚力的需要。全局上下要以这次会议为契机,切实做到“三个统一”,把思想统一到创建上来、把行动统一到创建上来,把工作统一到创建上来。同时,通过民主推荐的形式推选出重大项目办公室作为“文明科室”,石松民同志作为“文明标兵”。

  会议要求,全局各股室、中心、大队要把文明单位创建活动放在总体工作布局中去把握,按照创建标准清单的要求,认领各自创建任务,加强组织领导,明确分管领导和责任人,做到一把手负总责,一级抓一级,层层抓落实,各司其责,齐抓共建,形成合力,确保县级文明单位创建成功!

 

 

上一条:天柱县发改局“三举措”开展价格普法下乡活动
下一条:黄平县狠抓民生工程和民生实事提升人民群众幸福感

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号