今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

从江县发改局开展家风教育活动推进文明单位建设

2017年07月21日 10:01 从江县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

   为继续做好文明单位创建活动,弘扬中华民族的传统文化,县发改局开展以“养德修身、治家处事、勤政为民”为主题的“家风教育”活动,推进文明单位建设。

  县发改局提出文明家庭“五入户”标准,即一面国旗、一张全家福、一条家训、一个典故、一个主题。文明家庭创建活动通过“道德讲堂”演讲和图片展览的形式开展,全局干部职工每月汇报“家风教育”文明家庭创建工作成效,宣讲课件上晒家训、晒幸福照、晒整洁等优美画面,营造出了好家风带动好的社风、民风、政风,从而共同推动爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

  通过开展家风教育,让全局干部职工领略那些充满智慧的传统家规,引导全局党员干部继承和弘扬中华优秀传统文化,知礼、明礼、守礼。不断坚定信仰、保持本色,继续前进。

上一条:黄平县发改局借“双随机一公开”规范涉农价格和收费行为
下一条:黎平县发改局四举措推进2018年中央预算内投资计划草案编制工作

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768