今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

锦屏县发改局开展工作纪律检查

2017年07月31日 14:17 锦屏县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

为进一步严肃工作纪律,确保考勤制度落到实处,做到考勤工作规范化和常态化管理,日前,县发改局纪检组对该局干部职工上下班考勤签到、签退情况进行检查。

此次检查的重点是上下班工作纪律、工作时间在岗等情况。经检查,我局整体工作纪律和作风状态良好。

今后,该局纪检组将不定期对工作作风和纪律进行抽查,加强劳动纪律建设,做好考勤制度管理工作。通过开展考勤检查,进一步促进全体干部职工按照局工作纪律严格要求自己。干部职工的考勤签到、签退和工作在岗情况将作为年度考核评优、提拔任用等的依据。

上一条:台江县发展和改革局举行向排羊村受灾村民献爱心捐款仪式
下一条:黄平县发改局借“双随机一公开”规范涉农价格和收费行为

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768