今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

三穗县发改局传达学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

2017年08月18日 10:44  点击:[][字体: 默认 ]

813日,县发改局组织领导干部,传达学习了86日至7日在贵阳召开的全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。

会上,局主要领导传达学习了孙志刚书记、省长和其他9位省领导的重要讲话精神以及黄秋斌书记在大会上的表态发言精神,并要求,全局干部职工要深刻领会精神,切实转变观念,提高认识,有机结合发改各项工作,紧蹦“投资”这根炫,切实抓好脱贫攻坚、危房改造、水利大改造、和民间投资等各项工作,充分认识岗位职责,转变作风,为三穗县脱贫攻坚贡献应有的力量。

会议指出,省委书记、省长孙志刚的重要讲话,站位高远、主题鲜明,具有很强的政治性、指导性和可操作性;9位省领导作的工作部署很系统很全面、很深入很细致;州委书记黄秋斌的表态发言,政治站位高,决战决胜信心和决心坚定,坚持问题导向,强力攻坚精准发力;集中优势兵力,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,兑现“军令状”,坚决如期打赢深度贫困地区脱贫攻坚战,决不让一个贫困村、一个贫困组、一户贫困户掉队,向省委、省政府交出一份满意的答卷。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实国家、省州领导对脱贫攻坚工作的重要讲话精神和要求,要站在讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,切实扛起政治责任,落实基本方略,切实转变工作作风,实干、苦干、撸起袖子加油干,集中火力、精准发力、齐心协力,奋勇夺取黄平县的脱贫攻坚全面胜利,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上还传达学习了全省维护稳定工作会议、县2017年上半年党建工作会议、全县上半年经济工作会议等相关会议精神。

 

上一条:榕江县发展和改革局党支部深入学习黄大年同志先进事迹
下一条:台江县发展和改革局举行向排羊村受灾村民献爱心捐款仪式

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768