今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

麻江县发改局四举措做好年度党建工作

2017年11月24日 18:33 麻江县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

   一是深入贯彻全面从严治党新要求。召开专题学习会,传达学习了党的十九大会议精神和省委十二届二次全会精神以及《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党规文件,把新形势下全面从严治党的新要求、新部署落实到局党支部,落实到每名党员干部,使党的工作落地生根。

二是全面摸排局工作要点。认真学习《中共麻江县第十二届委员会工作规则》,按照局党支部的任务书要求,结合局党建工作实际,拟定《中共麻江县发展和改革局党组工作规则》,下发至各股室,确保局党建工作的开展有章可循。

三是切实推动“两学一做”学习教育常态化制度化。制定《麻江县发改局党组2017年专题学习计划》,深入学习党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神,利用专题党课、集中培训、谈心交流等多种方式,组织局党员干部原原本本学、反复深入学,结合民主生活会、组织生活会查找出的问题,切实抓好整改落实。

四是严格落实大走访活动。按照县委、县政府工作部署,县发改局严格落实大走访“规定动作”,坚持局全体干部职工齐动员、共参与,紧扣服务主题,严守“勤”、“廉”底线,做好人民群众的“代言人”和“贴心人”,实实在在地为群众办实事、解难题、谋福祉;同时,结合发展改革职能,在项目、金融等方面力争“创新动作”。

上一条:麻江县发改局四项措施提升机关党建活力
下一条:锦屏县发改局到隆里开展4A级旅游景区明码标价专项检查

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768