今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

榕江县发改局到帮扶村检查指导扶贫产业工作

2018年04月26日 19:22  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

     为加强对帮扶村产业脱贫项目管理,切实做到对帮扶村产业项目的事前事中事后的部署、指导、检查工作,保障产业实施达到预期成效。2018425日,以县发改局副局长宁东贵为组长,带领县发改局产业发展指导组成员一行5人,深入栽麻镇宰荡中心村种桑养蚕和蓝绽种植产业进行实地检查指导工作。在村干和驻村第一书记的陪同下,视察了宰荡村加锁组的桑苗种植和丰登村的蓝绽种植。中心村支书和村主任介绍,2018年宰荡中心村的脱贫攻坚产业项目主要是宰荡村的种桑养蚕和丰登村民族腊染的蓝绽种植。至今天为止,桑苗种植已完成了48亩,全部按照技术员的指导要求进行栽培;丰登村以民族腊染的蓝绽种植2018年计划种植32亩,种苗已全部落实到位,现种苗栽种已完成任务的85%,部分农户还正在抢种之中。

 

上一条:榕江县人大到发改局开展《州农村消防条例》执法检查
下一条:雷山县一季度重大工程和重点项目完成投资近8亿元

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768