今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

榕江县发改局党组中心组召开学习(扩大)会议

2018年06月20日 12:24  点击:[][字体: 默认 ]

  2018年6月19日上午,中共榕江县发改局党组中心组召开(扩大)学习会议,专题学习《中华人民共和国宪法》、《深化党和国家机构改革方案》,局班子全体成员参学,会议由局党组书记、局长梁金标主持。

  会议认为,此次宪法修改,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,充分体现了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障。

  会议指出,《深化党和国家机构改革方案》是顺应时代发展需要,是为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的制度保障,是真抓实干,大刀阔斧的改革。作为榕江县发改局,我们要深刻领会党的改革精神,认真贯彻落实,特别是对今后的各项改革举措,要早作准备,提前安排,坚决按照时间节点落实到位。

上一条:黔东南州发改委携爱心企业到上从村开展“七一”慰问活动
下一条:黔东南州发改委第三支部携手凯里学院附中行政后勤支部开展主题党日活动

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768