今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

黔东南州发改委携爱心企业到上从村开展“七一”慰问活动

2018年06月21日 18:47  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

通过州发改委的积极争取,近日,深圳市中饰南方建设工程有限公司贵州分公司龙凯总经理一行四人到上从村开展“七一”爱心慰问活动,县委副书记、州重点项目办主任李松、州发改委轨道办前期科科长杨仕吉、县发改局副局长、上从村脱贫攻坚队队长满益鹏、村支书王德彬、驻村干部淳康陪同慰问。

龙凯总经理一行深入杨安靖、杨长明、王庭章等十户贫困党员及孤寡留守老人群众家开展爱心慰问活动,将爱心物资亲手送到每户贫困群众手中,并同贫困群众、村支书、驻村干部等亲切交谈,详细了解每户困难群众生产生活困难,嘱咐他们保重身体,鼓励他们自力更生,艰苦奋斗,同贫困群众交谈中强调要坚信各级党委政府及村两委是他们的坚强靠山,会帮助他们解决生产生活实际问题,要在各级党委政府及村“两委”的带领下实现脱贫,过上美好幸福的日子。随后,慰问组还参观了新修的村卫生室及即建的村活动室地址,了解村基础设施、扶贫产业、公共服务设施等建设情况。

本次爱心慰问活动充分体现了精准脱贫工作中社会主扶责任,效果良好,反响热烈,取得了圆满成功。

QQ图片20180620114002

                1:慰问贫困群众

 

QQ图片20180620114035

           2:慰问贫困群众

 

 

 

 

 

上一条:台江县发展和改革局党支部荣获全州脱贫攻坚先进党组织称号
下一条:榕江县发改局党组中心组召开学习(扩大)会议

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768