今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

州发改委机关党委赴丹寨县雅灰乡瓮帮村开展“三百行动”主题党日教育及专题调研活动

2018年09月03日 10:53  点击:[][字体: 默认 ]

 

2018830,根据州发改委党组和机关党委工作安排,为贯彻落实好“五步工作法”、统筹产业革命“八要素和抓党建促脱贫“十攻略”,充分发挥机关党组织和广大党员干部在全州大扶贫战略行动中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,全力推动全州脱贫攻坚工作,在州发改委党组副书记、副主任、机关党委书记王秀筑同志的带领下,第三支部支委及支部党员赴丹寨县雅灰乡帮扶结对的瓮帮村开展主题党日教育活动。丹寨县发改局、雅灰乡党委政府负责人及州发改委赴雅灰乡驻村干部陪同参加活动。

在会上,听取了瓮帮村支部关于村情概况、党的基层组织建设、脱贫攻坚、产业发展等相关工作汇报。听取汇报后,王秀筑副主任充分肯定在瓮帮村支两委领导下近年来村里所取得的成绩,认为瓮帮村班子团结战斗力强,党员领导干部能够较好发挥先锋模范作用,各项工作推进扎实有序。并对瓮帮村提出了下步工作建议:一是认真贯彻落实好中央、省、州、县、乡各项政策及相关要求,始终与党中央保持高度一致。二是继续加强党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。三是支部班子要继续加强政治理论和政策文件学习,提高为人民服务的本领和能力。四是继续加快推进产业发展,促进脱贫攻坚步伐,确保瓮帮村按时出列的目标任务。并对瓮帮村提出帮助解决的问题一一作了回应,并表示州发改委将竭尽全力做好瓮帮村的帮扶工作。

 

会后,在县发改局、雅灰乡党政负责人及州发改委赴雅灰乡驻村干部陪同下,王秀筑副主任一行还赴瓮帮村绿壳鸡蛋养殖基地、吊瓜种植基地、村级活动场所、雅灰村蓝莓种植基地、马郎圣果种植基地、杀益村蔬菜种植基地、羊高村七彩山鸡养殖基地、斗鸡场养殖基地等现场开展调研,了解项目建设和产业发展情况,并为他们提供相关政策咨询服务。

上一条:榕江县发改局党组中心组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲)
下一条:榕江县发改局到宰荡中心村宣讲省委十二届全会、州委十届五次全会精神

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号