今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

榕江县发改局学习关于五起违反中央八项规定典型问题等精神

2018年09月27日 21:53  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

  926日上午,榕江县发改局召开全体干部职工大会,集中学习关于五起违反中央八项规定精神典型问题以及夏红民在全省深化派驻机构改革工作调研座谈会上的讲话精神,在家的局领导班子和干部职工参学,会议由局党组书记、局长梁金标主持。

  会上,梁金标同志首先宣读了县纪委监委《关于转发省纪委通报五起违反中央八项规定精神典型问题》(榕纪通〔201823号)、《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(榕纪通〔201822号)文件精神,并强调,全局干部职工要从案例中吸取深刻教训,引以为戒,举一反三,坚决不触碰纪律红线。特别是国庆节将至,全体干部职工要认真对照通报典型问题,进行全面“体检”,做到防微杜渐、廉洁自律、警钟长鸣,持续巩固和拓展党风廉政建设成果,不折不扣贯彻落实中央、省、州党风廉政建设纪律要求,营造风清气正的节日氛围。

  会上,局党组成员、节能减排监察大队大队长吴远标组织学习夏红民在全省深化派驻机构改革工作调研座谈会上的讲话精神,并强调,全体干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真履行岗位职责,强化责任担当,自觉接受派驻纪检监察组的监督检查,积极配合做好当前党风廉政建设各项工作。特别是股级以上领导干部要认真履行“一岗双责”,发现苗头性、倾向性问题要及时提醒、纠正偏差,全面落实主体责任和监督责任,把党风廉政建设工作持续引向深入。

  

 

上一条:黔东南州发展改革委党组书记、主任刘光一行深入丹寨县雅灰乡帮扶联系点开展“百日会战”脱贫攻坚工作
下一条:榕江县发改局党组中心组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲)

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号