今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

镇远县发改局:走访慰问贫困户冬日关怀暖人心

2018年11月13日 21:55  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

117日(农历930日)立冬日,气温骤降,天气寒冷,县发展和改革局党组书记、局长刘长利一行心系贫困户,一早来到爱和村,在村干部和同步小康驻村工作队的陪同下来到帮扶对象田如林老人家中进行走访慰问,为老人送去毛衣、棉裤和棉鞋等慰问品及祝福。

慰问组一行,在家中与老人促膝交谈,详细了解老人家近期身体和生活情况,表示会力所能及地对他们进行帮扶,帮助他们解决生活中遇到的困难,并叮嘱老人在冬季用柴烧火取暖要注意防火,有困难就随时联系。对于刘长利一行的倾情关爱,老人非常感动,拉着他的手重复着感谢的话:“谢谢你们能经常来看我,你们天天工作这么忙还想着我,比我自己的儿子还关心我……。”

通过一次次送温暖慰问活动,让老人家感受到帮扶责任人对他们的关注和关怀,进一步密切了干群关系,为今后各项工作的顺利开展和贫困户今年脱贫打下了良好的群众基础。

 

 

上一条:榕江县发改局集中学习农村安全饮水提升政策
下一条:天柱县发改局到竹林镇杨家村开展“扶贫日”走访慰问主题扶贫活动

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号