今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

榕江县发改局集中学习农村安全饮水提升政策

2018年11月23日 15:26  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

11 20日下午,榕江县发改局召开全体干部职工大会,集中学习农村安全饮水提升政策,局班子成员和全体干部职工参学,会议由局党组书记、局长梁金标主持。

  会上,局党组成员、节能减排监察大队队长吴远标传达学习118日在县委后楼会议室收看的《贵州省“新时代学习大讲堂”第109期业务知识专题讲座》,讲座由省水利厅饮水安全管理处调研员全裕进同志主讲,主讲内容是落实责任强化措施坚决打赢我省农村饮水安全攻坚决战,讲座首先概括了农村饮水安全工程的三个阶段,结合我省饮水安全工作开展情况及总体目标,全裕进同志作提高政治站位、严格施行重大决策部署,狠抓重点、把握方向,明确工作时间节点、全力打好打赢攻坚战三个方面的细致讲解。

  同时,结合讲座内容,对“1098”帮扶干部作学习要求。全裕进同志从我省农村饮水安全攻坚决战的重要意义、政策法规等方面,深入分析解读,具有很强的理论性、实践性和指导性,为进一步贯彻农村饮水安全理清了思路、明确了要求,给大家上了一堂生动的农村饮水安全攻坚决战课,对我县的农村饮水安全工作具有很强的指导性。在学习中希望“1098”帮扶干部对讲座内容要融会贯通,将学习内容传导到我们的贫困户手中,让群众了解到更多农村安全饮水政策。  

 

上一条:施秉县发改局认真组织学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话重要指示精神
下一条:镇远县发改局:走访慰问贫困户冬日关怀暖人心

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号