今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

施秉县发改局认真组织学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话重要指示精神

2018年12月13日 21:40 施秉县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

 

 

根据《关于认真组织学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话、重要指示精神的通知》,近日,县发改局召开全体干部职工会,组织学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话、重要指示精神。

会议集中学习了2013年以来习近平总书记关于意识形态工作重要讲话、重要指示精神,以及《中国共产党纪律处分条例》、《干部人事档案条例》、和《中国共产党支部工作条例》(试行)等。

会议指出,党的十八大以来,面对错综复杂的意识形态领域形势,习近平总书记站在战略和全局的高度,发表了一系列重要讲话和作出了重要批示精神,为做好新形势下意识形态工作的指明方向,是做好做好新形势下意识形态工作的根本原则和根本遵循。

会议强调,全体同志要高度重视意识形态工作,提高政治站位,深刻认识意识形态工作的极端重要性,深入系统学习,做到学深悟透、柔会贯通;要认真落实好意识形态各项工作,把意识形态工作同业务工作同时抓、同时硬,坚决落实好总书记重要讲话精神,坚决做好意识形态工作,坚决守住守好阵地。

上一条:榕江县发改局组织学习黄群等同志先进事迹
下一条:榕江县发改局集中学习农村安全饮水提升政策

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号