今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>机关党建>>正文

黔东南州发展改革委和九黎苗妹工艺品有限公司赴丹寨县雅灰乡开展捐赠活动

2018年12月29日 17:21  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

 

为进一步贯彻落实省委十二届三次全会和州委十届五次全会精神,扎实推进雅灰乡脱贫攻坚工作,确保丹寨县2018年顺利实现减贫摘帽出列。1226日, 州发展改革委和黔东南州九黎苗妹工艺品有限公司赴雅灰乡开展捐赠活动。

QQ图片20181229111105

 

 

 

捐赠仪式活动在雅灰乡政府三楼会议室举行,州发改委、九黎苗妹公司相关负责人和雅灰乡政府干部职工共计50余人参加了本次活动。现场活动中,黔东南州九黎苗妹工艺品有限公司捐赠了10万元,州发展改革委捐赠了8.5万元,雅灰乡政府分别回赠了锦旗。

QQ图片20181229111147

 

QQ图片20181229111200

 

 

 

捐赠仪式上,雅灰乡围绕当前脱贫攻坚工作进行了汇报并向捐赠单位致感谢词。王秀筑副主任对雅灰乡的脱贫成效表示充分肯定,向九黎苗妹工艺品有限公司关注社会公益、承担社会责任助力脱贫攻坚的精神表达了诚挚感谢,建议雅灰乡政府要用好用活捐赠款,扎实开展脱贫攻坚工作。

捐赠仪式活动结束后,王秀筑副主任一行来到雅灰村查看了贫困户住房保障建设、农村环境治理、生态林下家禽养殖基地、中药材种植基地等项目,就全乡基础设施建设、产业发展和驻村工作等方面提出建议指导。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:黔东南州发改委价检科雷虎成副科长率队到榕江开展春节前物价巡查工作
下一条:黔东南州4家单位命名授牌贵州省大健康医药产业示范区、示范基地(园区、企业)

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号