今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

三穗县发改局组织开展固定资产投资业务培训会

2017年08月25日 10:10  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

DSC_0780822日,县发改局组织召开固定资产投资工作业务培训会议,针对固定资产投资项目的入库、申报等业务工作进行了详细培训,县统计、住建、工信、交通、水利、卫计等有关部门负责人及主要业务人员参加了会议。

会上,统计局组织学习了统计工作法律法规、项目入库、投资上报等相关知识,并针对入库要件、入库时间等知识进行详细讲解。随后,发改局就如何在贵州省项目云平台上申报固投项目做了实际操作演示;对2017年固定资产投资新要求、新变化做了具体讲解,对业务质量做了明确的要求和规范,并对89月项目入库工作进行详细安排。

会议要求,各相关单位要高度重视,切实做好我县固定资产投资工作,保障固投项目内容真实准确,如实反映我县固定资产投资形势。

通过培训,参会人员进一步了解固定资产投资工作要点,熟悉了工作流程,为全县完成固定资产投资工作打下了坚实基础。

 

 

 


下一条:锦屏县发改局狠抓规模以上服务业企业入库

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768