今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

三穗县发改局部署全力加快中央预算内投资项目推进工作会

2017年10月13日 09:18  点击:[][字体: 默认 ]

    近日,三穗县发改局组织召开了三穗县中央预算内投资项目推进工作会议。县款场乡、公安局、民政局、市监局、教育局等相关部门分管项目人员,及发改局全体干部职工参加会议。

会议通报了三穗县中央预算内投资项目推进情况,各项目责任单位就各自项目推进情况提出一步推进措施,参会人员还就如何做好项目服务、调度、推进、协作等问题提出建议并开展积极讨论。

会议指出,中央预算内投资项目是事关民生、为民造福的工程项目,对推动城市建设、民生保障具有重要作用。抓好中央预算内投资项目建设,是重要的政治责任,也是重大的民生工程,各级各部门要高度重视中央预算内投资项目的申报和建设工作,从讲政治、谋发展的高度来认识抓好项目的重要意义,按照国家有关要求强力推进项目工作,做到多争取、快建设、见成效。

针对项目推进过程中存在的困难和问题,会议要求,要深入剖析、找准原因,明确整改措施,全力以赴克难攻坚,确保项目推进工作取得实效;要明确目标责任,抓紧梳理项目清单,切实抓好落实工作,确保项目按时间节点顺利推进;要加大项目建设力度,推动未开工项目尽快开工,已开工但进展缓慢的项目加快建设;要加强谋划储备项目,做好项目前期工作,力争更多更成熟的项目入库;要加大服务保障力度,为项目推进提供坚强的服务保障;要加强督查问责,调动各方工作积极性,真抓实干完成项目建设目标任务。

上一条:榕江县发展和改革局党支部组织学习《撸起袖子实干全力以赴落实》在苗疆讲堂台江县党员领导干部党课上的讲稿
下一条:黄平县发改局多举措稳价格迎双节

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768