今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

岑巩县发改局三举措力争上级补助资金

2017年11月24日 18:28 岑巩县发改局 点击:[][字体: 默认 ]

今年以来,县发改局三举措抓好上级补助资金争取工作,取得了新的突破。

一是科学谋划,储备项目。按照国家产业政策和宏观调控方向,紧紧围绕岑巩县资源和产业优势,积极与项目单位接洽沟通,科学编制,认真筛选储备符合国家投资导向政策的重点项目。

二是主动对接,积极争取。坚持及时、准确、主动原则,加强与省、州发改委的联系沟通,及早掌握最新政策信息,扣准主题、优选项目,主动出击、跟踪服务,全力打好主动仗,切实提升项目资金申报争取成功率。

三是强化调度,做好服务。扎实做好项目的调度、管理和服务工作,及时了解掌握项目建设情况,努力协调、解决项目建设过程中存在的各种困难和问题,千方百计促进项目建设,为争取项目资金打下良好基础。

截至目前,从发改渠道共获中央预算和省、州补助资金项目22个,总投资65890.36万元,其中争取到上级补助资金16830.36万元,争资额比去年增长73%

上一条:锦屏县发改局到隆里开展4A级旅游景区明码标价专项检查
下一条:雷山县发改局开展中国传统村落峰会、苗年节前住宿餐饮服务行业明码标价专项检查

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768