黄平县召开固定资产投资统计业务培训会-黔东南州发展和改革委员会
今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

黄平县召开固定资产投资统计业务培训会

2018年03月19日 17:22  点击:[][字体: 默认 ]

 

316日,黄平县召开固定资产投资统计业务培训会。全县11乡镇和县直25个部门分管领导和统计业务人员参加会议。

会议指出,各单位要每季度召开固定资产投资项目清理工作会议,摸清投资项目底数,确保投资数据的真实性和准确性。做好项目单位统计人员业务工作指导,确保各项目责任单位固定资产投资负责人熟悉项目入库时间,统计人员熟练操作联网直报平台,同时督促项目单位完善统计基层基础资料,确保统计数据质量,不断规范统计基层基础工作。

会议要求,一是全力做好项目的入库工作。安排专人随时调度项目主管单位,及时发现可入库项目,及早规划,提前准备相关入库材料,成熟一个入库一个,尤其是5000万以上项目,以维持项目库内项目的动态平衡,保持投资的稳定增长。二是要依法统计,依法治统。项目责任单要安排专人负责固定资产投资统计工作,每月按时限要求报送固定资产投资,做到不漏报、不瞒报、不虚报,应统尽统,杜绝假报。

 

 

上一条:黄平县开展固定资产投资统计数据核查工作
下一条:2017年房地产开发投资保持平稳

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768