今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

黄平县开展固定资产投资统计数据核查工作

2018年03月29日 16:48  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

近日,黄平县发改局会同县统计局对全县500万元以上固定资产投资在库项目投资统计数据开展核查工作。此次共核实38个在库项目,其中500-5000万元项目24个,5000万元以上项目14个(包含房开项目4个)。通过固定资产投资统计数据核查,有助于在全县开展依法统计依法治统宣传,进一步夯实领导干部统计工作“六严禁”制度意识和统计从业人员“六不准”行为规范。确保全县500万元以上固定资产投资应统尽统,防止漏报、瞒报和虚报,为下一步投资统计数据质量打下坚实的基础。

上一条:锦屏县发改局:扎实开展督导检查 全力服务项目建设
下一条:凯里市开启“城市+社区”医联体建设工作

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768