黄平县投融资体制改革稳步推进-黔东南州发展和改革委员会
今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

黄平县投融资体制改革稳步推进

2018年04月26日 19:15  点击:[][字体: 默认 ]

 

 

黄平县全力推进投资项目审批改革,根据《全州投资项目在线审批监管平台运行管理办法》,实行一窗受理、网上办理、规范透明、限时办结,实现县级相关部门横向衔接以及省州主管部门的纵向联通。不断深化投资领域行政审批制度改革,鼓励和支持民间资本投入基础设施建设领域,探索创新以政策性条件引导、企业信用承诺、监管有效约束为核心的管理模式。制定吸引社会资本参与城市基础设施和运营的政策措施,积极探索开展企业投资项目承诺制和重点领域引入民间投资改革试点,初步建成“黄平县诚信网”。

截止目前,黄平县录入在线审批监管平台审批项目242个,其中已办结项目180个,在办件25个,待办理的项目有37个。

 

 

上一条:锦屏县发改局召开支部建设年活动动员部署会议
下一条:杜鹃花节游人多 丹寨发改履职监管忙

收藏 打印 关闭
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768