今天是: 天气预报:
当前位置: 首页>>新闻资讯>>固定资产投资>>正文

黄平县多举措推动“十三五”规划纲要确定的重大工程项目建设

2018年09月14日 17:49  点击:[][字体: 默认 ]

 

   成立专班。围绕资金和土地等要素保障问题成立工作专班,分别由分管的县级领导牵头,督促部门限期内对每个项目拟定解决方案,并督促落实。按规划,2018年前计划开工“十三五”规划项目189个,截止目前按计划开工127个,仍有62个项目未按计划开工建设。要求各相关责任单位按照相关规定尽快落实项目审批手续,项目业主单位提前做好项目开工准备工作。

加大项目要素保障和资金保障力度。利用好国家下半年稳增长的利好政策,积极争取更多项目纳入中央预算内投资计划,同时加快推进地方债券发行的工作,统筹规划好项目建设用地缺口事宜,确保项目建设顺利推进。一是根据问题解决方案列出时间表,加大调度和督查力度;二是抓好中央预算内项目调度,确保按照投资计划按时启动和推进建设;三是抓好省州重点项目调度服务。

积极谋划项目,加大招商引资力度多渠道融通建设资金。一是要继续做好中央预算内投资项目的谋划和申报工作,确保争取更多的资金支持;二是谋划好未开工项目前期工作,加大招商引资,引入社会资本,为投资提供后续支撑。各部门要全力支持PPP项目推进工作,主动落实主体责任,统筹协调好项目各手续办理工作。

上一条:岑巩县发改局念好“三字经”积极推进中央预算内投资项目建设
下一条:榕江县1-7月500万元以上固定资产投资完成情况

收藏 打印 关闭
网站地图
版权所有:黔东南州发展改革委员会 黔ICP备05000359号 网站标识码:5226000039
地 址:凯里市营盘东路53号 联系电话:0855-8222804
主办:黔东南州发展改革委员会 承办:黔东南信息港 技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768

贵公网安备 52260102556126号